Конвейер

Пятилистник
В разнобойном конвейере прохожих
Мы надеемся повстречать,
На нас самих немного похожих
Не боящихся не промолчать,
Не боящихся вновь поверить
Не боящихся крепко обнять,
Мы надеемся встретить кого-то,
Кто сумеет нас просто понять.