Lady in red

Измайлова Екатерина
Ее увидел и ослеп.
Огонь в глазах и кожи бархат .
Она молчит , а я внутри горю
и таю словно сахар.
Она уйдёт, но этот миг
хочу запомнить я навечно.
Тот алый плен ..
Не будет тлен ни здесь,
ни на пути на млечном.