Учитель...

Ирина Александровна Воробьева
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель./Сократ/


Никто тебе не друг,никто тебе не враг,
но всякий человек ниспослан был для благ..

С тобой прошел порой он тысячи преград,
в кровь защищал ничьё и предавал за так..

То вновь учил добру и унижал во зло,
порой бежал во тьме  бросая серебро..

Ты только-приглядись,увидишь ясный взгляд:
Кто был с тобой в тот миг,Учитель или так?! )