Цветение

Таша Кияновская
По вечернему парижскому бульвару
Я бродила в лёгком белом платье.
Но скучала по московскому дивану,
Нежно обхватив твоё запястье.
В этот миг я наконец-то понимала:
Где бы в мире я не находилась,
Оттого я красоту не признавала,
Что в тебя ещё я не влюбилась.
А как только в моей жизни ты
Появился как забытая мечта,
Мне понравилось, как выглядят цветы,
И сама я словно расцвела.