Коктейль из облаков

Настя Кактус
На День Рожденья твой
Из позабытых снов
Я принесу с собой
Коктейль из облаков.

Из облаков коктейль-
Слоистый и воздушный
В него, как в колыбель
Мы погружаем души.

В объятьях ветерка
Вскипая сладкой пеной,
Смеются облака
Над страхами Вселенной.

За этот щедрый пир
Не требуется плата.
Мы позабудем мир,
Где встретились когда-то.

А солнышка лучи
Согреют и утешат.
И ты меня простишь-
Ведь кто из нас безгрешен?

В коктейле облаков
Ныряем и взлетаем.
Ненужную любовь
На землю, вниз, бросаем.

И улыбаясь, пьёт
Через соломку Бог
Последний наш полет-
Коктейль из облаков.