Longing

Рашид Исаев
Ручейки-дорожки по окну стекают,
Перезвоном радостным талая вода
О весне беспутной песни напевает
И зовет, и манит не пойми куда.

Я окно открою, я вдохну глубоко,
Засмеюсь, заплачу под веселый звон
Над судьбой своей - сладостной и горькой,
Над мечтами глупыми как сон.

О любви всё знают перелетны птицы
И цветы простые по краям дорог,
Ну а мне она иногда лишь снится
И ступает тихо через мой порог.