Все предают

Валентина Митичкина
Предательство всегда таким же будет,
И сладкой ватой слов его не скрыть.
Любви такой как раньше уж не будет,
И с этим грузом остаётся жить.

Боготворить не стоит никого,ни разу
Потом больнее получать удар.
Будь то друзья или все сразу,
Слова как пули бьют смертельно, наповал.

Отчаиваться? Нет! Ну, что вы.
Не будет этого в моей колоде карт.
Немного погрустить и пожалеть себя бы
И разыграть по новой этот маскарад.