Мечта

Владимир Алексеевич Денисов
Всю свою жизнь мы куда то спешим.
Зачем и куда мы не знаем,
Нам глаза застилает мечты нашей дым,
Но когда то и он тоже тает...

И видя реальность-не верим мы в это,
Мы слепо следуем цели...
Нам наши друзья помогают советом,
Но никто ничего не изменит...

Казалось бы так и пройдёт наша жизнь,
В бегах за несбыточным счастьем,
Но кому-то казалось,а кто-то спешил
И добрался к мечте в одночасье...