Приоткрой глаза

Игнат Андрей
Приоткрой глаза.
Тихо в городе.
Я от страсти твоей,
в омуте.

Я от страсти твоей страдаю.
Почему,знаешь?
Сам не знаю.

Глаз блестит огнём преисподней...
Каждый раз с тобой,думаю,
умру сегодня я.

Только ты,
открывая глаза.
Смотришь,зачарованно,
словно в небеса.

Омут тянет всё глубже.
Дыхание частое.
Если и умру,
то в обнимку с прекрасным,я.

Вздох увлёк твой.
И омут темнеет...
За окном,
вьюга нас колыбелит.