Люблю мухоморы, их Викинги ели...

Иероним Пессимистович Оптимистов
Вдохновило: Галинка Князева http://www.stihi.ru/2015/09/08/9755

Люблю мухоморы, их Викинги ели,
в военную пору - тем сильно смелели.
У них с мухоморов менялось сознание,
не стрАшны им были ни смерть, ни страдание.

Люблю мухоморы, их кушают лоси,
в местах где их щедро посеяла осень.
Люблю мухоморы, красу их и яркость,
посмотришь и,  в сердце от радости жарко.

Люблю мухоморы, и мухи их любят,
когда их чуть мёдом приправят на блюде.
Люблю мухоморы их видеть приятно,
и хочется скушать - ну невероятно.

И если болезнь - пропуск выпишет смертный,
штук двадцать зажарю и съем их конкретно.