Я не люблю людей

Май Михненко
Я не люблю людей.
Средь нелетающих птиц
Так неприятно быть,
И небо
срывается
вниз.

Я не люблю людей.
Яро вцепившись в жизнь,
Они не пытаются жить,
Тысячи
мерзких
лиц.

Я не люблю людей,
Что не понимают суть,
Что якобы ценят друзей.
Живите
Когда-
нибудь.

Я не люблю людей.
В мире обмана и лжи -
Сто тысячный лицемер.
Мне
Не хватает
Любви.

Ты знаешь, люблю я людей,
И в мире чарующей лжи
Один лишь есть лицемер.
Вы -
Люди.
Прекрасны
Вы.