матрёшка

Юрий Баев
В матрёшку все заключены
Так уж устроено,на свете
Ты сам,с собою не на ты
Давай поговорим,об этом
Не замечаешь ты того
Что на виду лежит открыто
Порой не слышешь ты себя
Не понимаешь ты того
Где истина зарыта
Матрёшек много,но мы в ней
Исус,Мухаммед,Мозес,Будда
Но есть ведь,что-то и ещё
Что не дают нам,этого увидеть
Закрыли,в матрицу меня,тебя
Я думаю,что целый Мир закрыли
Но мы пробьёмся,не беда
Мы занавес,немножко приоткрыли
А кто над нами,среди нас
Есть сила времени,она сильнее
Раскроется МАТРЁШКА и для нас
Иначе не бывает