Мчится жизнь...

Лидия Клочкова Заруцкая
Мчится жизнь, порою, кажется – всё снится,
И бегу..,бегу…, спешу поймать мгновенье,
Оказалось , это снова наважденье,
Оказалось, просто сон застрял в ресницах…

Всё отжившее дождями-ветром сносит
Покрывая снегом памяти и тлена,
Жизнь прекрасна? – это каверзный  вопросик,
Но бесспорно лишь одно; она мгновенна!