И твоя комната молчит

Подзоров Роман Борисович
Пальцы холодные точно тиски
Сжимают разум и виски,
А после ножницами отрезают лоскутки
Твоей  души, которую не так давно зашил
От прошлых нанесенных ран, обид.
И вновь зияет пустота, и вновь болит...
И твоя комната молчит, лишь стула скрип
Поет элегию пыльным углам,
Конфорки огонек горит. да остывает чай.
За стенкой слышен лифт.

В щелях оконных рам свистит пурга,
Слова застыли на листах.
Зависла в воздухе с пером рука.
Ты сам Пьеро, физиономия грустна.
Мальвины уже нет давно,
Она ушла, дверь затворив ногой.
Как ты узнал, предпочитала корольков
С красным плащом, в синем трико.
Впрочем ты это всегда знал:
Закон полей и дураков.

24/01