Терраформирование

Александр Тишаев
Мне нужно - терраформирование,
Сделай мою планету - живой,
Пожалуйста пусть ледники мои,
Растопит искусственный зной.
Пары над землей пусть развеяться,
И смогут дышать существа,
Деревья под небом возвысятся,
Щекоткой смеша облака.
Орбиту пусть озарят лучи,
Межзвездных полетов суда,
Пусть выпрыгнут из пучин воды,
Невиданных рыб, тела.
Хочу что-бы чуждой стала мне,
Фраза - она мертва,
Ведь и у планеты тоже есть,
Достойная жизни душа.