Ночь для творчества дана

Анатолий Бушмелев
В небе полная Луна,
излучает яркий свет,
ночь для творчества дана,
кто то знает, кто то нет,

мысли мудрые до всех,
очень медленно доходят,
много есть людей таких,
кто по крышам просто ходит,

-когда ночью ветер стих,
есть и те, кто пишет стих,
-будоражит кровь Луна,
ночь для творчества дана.