139. С тобой дружить имею честь

Латика Деви Даси
Я с тобой дружить имею честь,
Потому что вместе - веселей.
А когда мы все поодиночке,
Жизнь сразу же становится скучней.

Мы друг друга с полуслова понимаем.
Ты, эти строчки все, прочтя,
Нежно вдруг меня пощекотал
И сразу же тебе улыбнулась я.

От депрессии сегодня ты меня спасал
Совет на тему эту мудрый ты мне дал.
За спасенье я тебя благодарю,
Крепенько целую, обнимаю и люблю.

Пусть эта ночь прекрасной будет,
Поцелуев твоих губы не забудут.
Пусть однажды весело нам будет
И душа, и сердце - о тоске забудут.

Вместе будем ты да я,
Знаю!!! Не оставишь ты меня.
Я благодарю за всё тебя,
Ведь ты счастливой делаешь меня.

Спасибо, что умеешь ждать,
Пока свою я строчку запишу.
Надеюсь, что не будешь меня ты огорчать
И самочувствие своё в стихе я опишу.

Себя лучше чувствовать я стала,
О депрессии я думать перестала.
За это, Лёша,я тебя благодарю,
Ведь тебя сильно очень я люблю!

Мы с тобою вредными бываем,
Вечерами мы приятно отдыхаем.
Ты со мной бал`уешься когда,
Бываю я счастливою тогда.

Моменты в жизни разные бывают,
Трудности, возможно, нас и ожидают,
Но, когда мы вместе их с тобой одолеваем,
То гораздо мы счастливее бываем.

17.11.2016