Вольный ветер

Любовь Кравцова 48
Майский,лёгкий ветерок
Поиграл с листвою,
Так же быстренько увлёкся
Сочною травою.

Ласково перебирал
Нежные цветочки,
Ненароком отрывал,
Играя,лепесточки.

Аромат акаций,вновь,
Разносил ликуя,
С лепестками,вальс кружа,
Улетал тоскуя.

И манило,и влекло
Новое на свете,
Полетать бы повезло
На другой Планете.

Над Землёй,взлететь стремясь,
Взмыл он метр за метром,
Незаметно становясь -
Сильным,вольным ветром.