Ах, детство!

Тамара Шишкина
(Рецензия на «На девятом слёте юных рыбаков Подмосковья" Олег Дегтярёв) 

Да,в детстве...там,где небо голубей.
Где стрекозиный глаз - враз охватил пол мира! 
Где замер ветерок, средь ивовых ветвей
И,даже,умолкает Лира!
                   08.04.2013