Кружит над цветам

Александр Романов 18
Кружит над цветами
Музами любовь,
Чтоб душа мечтами
Наполнялась вновь.

Чтобы вдохновенья,
Творческие сны,
Словно упоенья
В царстве тишины,

Нисходили в душу,
Чтобы вновь излить
Чувственность наружу
И для счастья жить.

Небо золотое
В солнечных лучах
Пишет над Землею
Летопись в стихах.