Синица

Таша Кияновская
И не важно, кто еще скажет, что полюбил,
Что не может жить без твоей улыбки, твоих ресниц.
Кто из самых последних выбьется жизненных сил,
Говоря, что дороже всяких ему синиц
Тот журавль, которым тебя так бездарно нарек.
Мол, сейчас ты с другим и не будешь моей никогда.
Кто подкинет свое это чувство к тебе на порог,
Чтоб мешало жить своей жизнью тебе иногда.
Это все такой бред, ну скажите же, - ерунда!
Право слово, неужто так сложно понять?
Что ты хочешь быть только с самым любимым всегда
И ему одному все слова и стихи посвящать.