Идеал в бронзе

Измайлова Екатерина
Я нашла себе мужчину - красивого и статного!
Нет причины для ехидства.
Ну и что, что статуя!
Он высок, плечист и крепок,

Возраста солидного.
Правда нет на голове волоса единого.
С ним я хорошо смотрюсь, шляпа его нравится.
Каждый день он шепчет мне: "Ты моя красавица.."

Я зову его любя, нежно очень Кисою.
Очень я его его люблю
Даже в бронзе, лысого!