Нас соблазны греховные манят

Карина Кошель Запотоцкая
Нас соблазны греховные манят,
Ввергнуть в бездну нас дьявол всех хочет.
А грехи наши Господа ранят,
За них сердце Его кровоточит.

Плачет Он, на Голгофе распятый.
Рядом с Ним, на крестах,еще двое.
Мы подобными стали Пилату -
Ни при чем. Дайте руки омоем.

А Он плачет слезами из крови,
Потому что нас сильно Он любит.
Мы же сделали Бога изгоем.
Он прощает, прощает, не губит.

Он с небесного трона на нас
Смотрит ласково и с любовью.
Своей смертью Господь нас всех спас,
Агнец наши грехи омыл кровью.

Мы сейчас, спустя двадцать веков,
С недоверием смотрим на небо.
Бога нашего тело и кровь
Служат нам питием, служат хлебом.

Разве мало?! Чудес нам скорей!
Манну нам подавай, Боже, с неба!
Недостаточно крови твоей,
Недостаточно божьего хлеба,

Недостаточно было чудес!
Ходит Он по воде? Под ним древо!
И за камерой каждый полез..
Как же сердцем-то в Бога поверить?

Но придет Он, поверьте, придет.
Не распнут Его наши политики.
Его Царстивие Божье грядет.
И напишут пророки, не критики.

Но придет Он, поверьте, придет!
Не распнут Его вновь фарисеи.
И тогда каждый смертный падет
Иль к Ногам (в Рай) иль в бездну - по вере.

Верных Он за Собой поведет,
Детей Каина пламя погубит.
В день тот много неверных падет.
Зато Бог больше плакать не будет...

© Карина Кошель 13.07.2015г