Мудрая сила

Антипов Семён Петрович
            


Мудрая  сила  влечёт  нас  друг  к  другу,
Чтоб  притянулись  и  разбежались  потом.
Неистово  бросались  в  объятья  друг  другу,
И  с  ненасытной  страстью  слились  в  одном.
Инстинкты  учить, что  к  чему  и  не  надо.
Они  делают  это, как  сама  мудрая  жизнь.
Зарождая  новую  в  лоне  собственного  кредо,
Устремляясь  ритмическими  циклами  ввысь.
Времена  Эпох  уходят,  и  снова  приходят.
Фауна, Флора,  с  жизнью  по  спирали  идут.
Планеты  вращаясь, бегут  по  орбитам,
И  все  по  канонам   Вселенной  живут!