Любить и радовать себя не научилась

Алевтина Фёдорова
Любить и радовать себя
Не  научилась,
Я  для родных жила любя,
За  них  молилась.

Бежали чередой года,
Вся жизнь промчалась,
И сердце студят холода,
В душе усталость...

И голова болит с утра,
И думы приуныли,
Итоги подбивать пора,
Мечты  уплыли.

Но старости не покорюсь!
Ещё  не  вечер,
Я прогоню из сердца грусть,
Расправлю  плечи.

Есть новый жизненный виток,
И  дел  немало,
И надо совершить рывок,
Чтоб жизнь благоухала!