Внутреннее средневековье

Елена Рогге
Внутреннее средневековье
(мой личный дигитал)
Логическими условиями перегружен.
Устал.
Разлёгшись на любимом диване
Мой избалованный кинестет
Прибывает в счастливой нирване,
Переваривая обед.
Внимает космическим шорохам
Задремавший аудиал.
И отдалённый грохот
Грома не помешал.
Но озаряется память
Сквозь убаюканный рай.
И рисовать потянет -
Давай, визуал, вставай!
Так и шагаем к прогрессу -
Через мольберт, вперёд!...
...Внутреннее средневековье
Опять к дивану ведёт...)))