Охотник

Поэт Сахалина
Я по папе волкодав, пекинес по маме,
А от деда кучеряшки, да на каждой лапе.
Далматинец есть в роду – пятнышко на брюхе.
Я ж охотник от кровей, с дыркой в левом ухе.

Я стараюсь по утрам совершать пробежки,
Но не смотрят на меня люди без усмешки.
Я в душе – сторожевой, и боксёр от Бога!
Я ж охотник от кровей, с родословной дога.

Я сейчас перемахнул метра три забора!
Ну и что, что он лежал. Не гляди с укором.
Во мне восемь килограмм – все отменной масти!
Я ж охотник от кровей, с языком из пасти.

Я по папе волкодав, пекинес по маме,
А от деда – кучеряшки, да на каждой лапе.
Дырка в ухе, дог в крови и язык снаружи.
Может быть я и такой… хоть кому-то нужен?

08.06.2013