Судище Христове

Лана Птица
                w  O


                w Om      IXI      N н




Сегодня

я пою Xвалу

СоСудам, принимавшим Души...

Vsе...

Kagdый...

МаУгли с Balu...

Так жадно ДуХу был послушен...


Поэтому, мой друг, не дрейфь
Смелее po Христе судище...
Я vegdu твой беStRAshnый дрейф
Сквозь буревал, где ветры свищут...

 

                Сущ'й


************************************

 Васант Панчами Сарасвати Джаянти