Татьянин день!

Берг Облог
Какой хороший праздник
Придумали для нас!
Праздник  - день Татьянин -
Это высший класс!

Татьяны управляют 
И домом и детьми.
Всех светом озаряют,
Красивы  и умны!

Татьян я поздравляю
Без исключенья всех!
И пусть вам всем по жизни
Сопутствует успех!