Как-то так...

Вячеслав Викторович Пятов
Как-то так...
Толи жизнь, толи погода,
Что за факторы... не знаю,
Нет, не беды, но невзгоды,
Рифма не идёт иная...

Всё с надрывом, со слезой,
И не пахнет позитивом,
Потому ль, что не святой?
Не совсем благочестивый?!?

Грусть в мои закралась строки,
Просто сердцу не прикажешь,
Да и мир вокруг жестокий,
Ведь иначе и не скажешь...

И болит душа и плачет,
И скорбит построчно сердце,
Раньше были мы богаче...
Шли, писали... без инерций...

Кто-то пусть не согласится,
Скажет:" Дело лишь в тебе!"
Я, отнюдь, не стану злиться:
-Дело в жизни и в судьбе!
Как-то так...
Вячеслав Пятов.24.01.2017года.