Молитва

Елена Амбарнова
Я чувствую Тебя внутри.
Мне не нужны иконы.
Давно живут в моей груди
Нетленные законы.

Они как пульс стучат во мне
И наполняют чашу.
Они – маяк мой в темноте –
В земных тревогах наших.

Всегда едины  – Ты и я,
Когда волшебным звоном
Звучит во мне Твоя струна
Духовным камертоном.

Ты здесь, Ты рядом, Ты сейчас –
В любом из всех живущих.
Ты бесконечно любишь нас –
В себя Тебя несущих.

И я, и я люблю  Тебя!
Прекраснейшая доля….
И воля высшая – Твоя –
Уже моя есть воля.