Забытый корабль

Андрей Матюхин 2
Плывет в никуда наш корабль
На палубе стоят юнга и капитан
"Никому мы не нужны, друг мой Габль,
И в город не пускает грозный бусурман! "

Припев:

Скитаемся мы на забытом корабле
Тревогу нагоняют крики во мгле
Вечно обречены мы на скитания
Земля родная, до свидания!


Когда-то давно нас все знали
И славы хватало на всех
Но из известного города гнали
Словно на нас лежал какой-то грех!

Припев:

И пошли среди народа разные слухи
Что на корабле находятся духи
 Наш корабль похоронили
А после этого совсем забыли