Зимневечернее

Донская Татьяна Викторовна
Тепло от печки. Треск поленьев.
Мороз разрисовал окно.
На небе брызги акварели.
Закат. И в пять уже темно.

Дым из трубы бежит вилюшками.
Погода, что не выгнать пса.
Я чаем запиваю плюшки,
И жду вот-вот придёт весна

Картинка из просторов интернета.