Крым и донбасс не кошелёк

Юрий Тютюников
Крым и Донбасс – не чужой кошелёк,
Их никак невозможно украсть.
Это политикам-украм совсем невдомёк.
Если часть населения
Выходит из повиновения,
Ненавистная  будет отвергнута власть.