***

Виктория Краскина
О желаниях своих пишу
Тебе и о любви с тобой!
Но ничего так не хочу,
Как быть твоей родной женой!

Носить фамилию твою.
Кольцо на пальце- общий символ.
Я ничего так не хочу,
Как навсегда судьбами слиться!