Когда теряем наших близких

Александр Лыков 2
Когда теряем наших близких
Они уходят в небеса,
Не облака плывут так низко-
Их неземные телеса,
Плывут,плывут они туманом,
Туманят ясные глаза,
И в их клочке иссиня-рваном
Блеснёт упавшая слеза.