Толпа

Яна Хромова-Макарова
Я прошу, меня вы не трогайте,
Люди лживые и нерасторопные.
Постоянно кого-то хаите,
Ежедневно на подлость готовые!
 
Как с вами жить?
Хоть в чём-то вы каитесь?
Что с вас брать, биомусор страны?
Каждый миг вы к кому-то цепляетесь,
Кучи шавок в обличье толпы.

Я не чувствую к вам даже жалости,
Речи льстивые мне не нужны,
Перед Богом, покайтесь, пожалуйста,
И послушайте струны души.