Мелодия лета

Олег Берез
Как же хочется лета...
В те сады, где бывал,
Где, мелодия ветра,
И, цветов карнавал,

Где, поёт соловьями,
Приозёрный лесок,
И сверкает огнями,
Над водою листок,

Я бы в эту свободу,
Утонул с головой,
В синеве небосвода,
Воскресая душой,

И, мечтал до рассвета…
Как же хочется лета!

24.01.2017             16:35