Зимний лес...

Карелина Вера
Зимний лес своей красой очаровал,
В инее пушистом все деревья.
Словно в лёд хрустальный, речку заковал
Злой мороз. Попрятались все звери.

Разбросав по снегу кружевную тень,
Изумрудами искрятся ели.
Юркие снежинки кружат целый день.
До чего леса похорошели!

В белоснежно-сказочном убранстве лес,
Словно в царстве королевы Снежной.
Иней серебристый, как в стране чудес,
Сказкою чарует нас волшебной.


24.01.17.