Минное поле жизни

Анатолий Гуркин
Как по минному по полю,
Двигаюсь вперёд,
И надеюсь: зла  со мною
Не произойдёт.

Что семью минует лихо,
Обойдёт война,
И что бить не будут дико
Время и страна.

Лягу, как всегда, беспечно,
Осмотрев весь дом;
Дай Бог, чтобы каждый вечер
Согревал терлом...

24 января 2017 г