Этолюбовь

Светлана Теплова Губина
 Блеск в глазах
 И сердца частый стук.
 Нежные слова,
 Тепло твоих рук.

 Страстный поцелуй,
 Как любви глоток.
 Душу мою волнуйся,
 Между нами как-будто ток.

 За окном луна,
 Сказочная ночь.
 Божественная красота,
 Все плохое гоним прочь.