Характеристика

Герман Похмелкин
Был вечный хлеб
В бездонный зоб.
Из пасти аромат клубами вился.
От мыслей никогда не морщил лоб.
Был лыбящийся дворовый жлоб,
В автопоилке роботу молился.
Был в алкоделе важный профи,
Пока не оказался на Голгофе.
На лавочке философ – резонер,
На сайтах ловкий как Богдадский вор.