Дети войны Сарова

Станислав Прохоренко
Дети войны Сарова…
Трудно там было всем…
Мы вспоминаем снова,
Чтоб не забыть совсем,
Чтоб протянулась память
Десять и двадцать лет…
С теми, кто рядом с нами
Эхом военных лет…