цените время

Юрий Баев
Вы знаете,зачем ошибки люди совершают
Чтоб поняли они,что время убегает
Кап,кап и года нет
И ты уже,с годами белый
От времени конечно и забот
От глупостей,которые ты сделал
Цените время,каждый день
Из дней,выходят годы
Как много дней,ты счастливо прожил
Так и сложилось время
В котором было всё
И радость и печали
Но если больше хорошо
Тогда тебя я понимаю