Ура! Я получила звание!

Горбылева-Григорьева Валентина
Ура! Я получила звание!
Вчера прабабушкою стала!
От радости спешит дыхание.
Я внученьку б расцеловала!

Пока я поцелуй воздушный
мамуле посылаю новой.
Пусть станет правнучка послушной,
красавицей, всегда здоровой.

Правнучку Таечкой назвали.
Забыто имя воскресили.
Пред ней открыты веси, дали.
Пусть светлой жизни будут мили.

Проблемы все идут сторонкой!
Пусть в доме их пребудет счастье!
И смех в нём раздаётся звонкий!
И обойдут их все ненастья!