Бездна

Толька Парапуль
От бездны к бездне
от моря к морю
далекий ветер
унесся в поле.
Мечты уходят
проходит время
сажаем колос
а пожинаем семя.
От суицида
и прямо в небо
чтоб не случилось
кем бы ты не был.
Сундук старинный
Христос могучий
над бездной жизни
сгустились тучи.
Прыжок,падение
полет желаний
от тяги к свету
до мирозданий.
Дремучий сумрак
царь первозданный
в навозной куче
грешок незваный.
Взвали на плечи
мир коромысло
сгустилось небо
спустились мысли.
Наступит осень
пройдут болезни
от моря к морю
от бездны к бездне.

                9.01.2004г