Компот Путина

Юрий Тютюников
Партия «Единая Россия»
Святую выполняет роль Мессии.
Мудрым следуя путинским заветам,
У «кадетов» подхватила эстафету
Времён февраля семнадцатого года,
Ведёт к свободе российские народы.
Не ведает сия смелая масса,
Как партийная вырастает касса.
Великий пьёт взахлёб народ
Из свобод и благ путинский компот.