Чего боюсь в стране

Соми Сото
Меня пугают самолеты,
Что в ночь садятся иногда,
Меня пугают вертолеты,
Что ввысь летят, звеня, гудя.

А если вдруг, совсем случайно,
Не мирный будет их полёт?
В моей стране вполне возможно,
Что скинут бомбу на народ.

В моей стране плюют ханжи,
На большинство рабочего скота,
И это вовсе не нормально,
Как Русский скажет, потерпя

Но я пожалуй, автор мирный,
И не хочу себе проблем,
И потому скажу забвенно -
В России нашей, нет проблем!

...

но будет снизу - мелким шрифтом,
 от руки, К стиху прекрасному идти:
"Беги быстрее ветра, парень,
 Уйди, пока есть шанс уйти"

21 мар 16