Люди, не люди

Зыкина Дарья
Люди не люди, а обезьяны...
Примешь меня с изъяном?
У них сердце не видит сердца.
Ты моя соль по ранам,
А люди вокруг не люди, а обезьяны.

Ты моя боль, души увечья,
И ты не тот, что со мной навечно.
Люди как люди, но бесчеловечны,
А я помню родинки на твоих предплечьях,
Все твои шрамы, твои увечья.

Люди стёкла вставляют в рамы,
Им бы клетки, были бы точно как обезьяны,
Они сами себе вырывают ямы,
Любят друг друга, но не как мы.
А ты моя боль, мои душевные травмы.

Ты первый от которого дрожь...
Люди любят сладкую ложь,
Но она не честнее правды.
У нас нелюбовь, а люди чему-то рады(?).
Сами не знают - люди они или обезьяны.

Главное, чтоб эта жизнь не сломала нас,
Сотворив из людей обезьян за раз.
Главное, чтобы кометы всегда танцевали вальс,
Чтобы свет твой не потух, не угас
И напротив ты бы видел пару любимых глаз.

А люди, они не люди, а обезьяны
И всем плевать на мои душевные травмы.
Я люблю тебя, моя соль на рану...
Не превращайся, пожалуйста, в обезьяну.

13.05.2016