Потанцуем?..

Валерий Семенов-Кириков
Ты опять в пух,и в прах разоделась,
На высоких своих каблуках.
Я с тобою,как кустик под древом,
Что растут на опушке,в лесах...
  Вальс объявлен.Идти,иль не стоит?
  Дама выше на пол головы!
  Носом в грудь ей уткнулся от горя,
  Но вальсировали мы от души...
Всем совет...ихний рост-без внимания!
Лишь умела бы вальс танцевать.
Кстати,шепотом слышу признание,
После танцев...пойдем погулять?
После танцев идет приглашение,
Не пройтись ли вдвоем...погулять?..